Домашние покупки — садовая техника

Дмитрий Певцов считает, что душа Николая Караченцова очистилась от грехов

29.10.2018 21:14

Дмитрий Певцов считает, что душа Николая Караченцова очистилась от грехов

Певцов, который исполняет вместо Николая Караченцова роль графа Резанова в спектакле «Юнона и Авось», считает, что авария сделала артиста слабым телом, но светлым духом.

Как сказал Певцов, то, что Караченцов выжил в той страшной катастрофе, иначе как чудом назвать нельзя. И хоть актер стал инвалидом, речь его так и не восстановилась, но все невзгоды преодолела сильная душа Караченцова. И через страдания телесные она начала очищаться от грехов.

Также Певцов подчеркнул, что актерство – страшная и греховная профессия. И то, что все родственники Караченцова вели себя спокойно и даже улыбались – это потому, что они знают о том, что душа Николая Петровича просветлела, очистилась и ушла в лучший из миров.

Дмитрий Певцов параллельно с Виктором Раковым в 2005 году заменил Николая Караченцова в роли графа Резанова в легендарной рок-опере «Юнона и Авось» композитора Алексея Рыбникова на стихи Андрея Вознесенского. Впрочем, Певцов считает, что эта роль всегда будет принадлежать Караченцову, так как именно он своим актерским мастерством сделал представление культовым.

Источник

Читайте также
Редакция: info@archikate.ru | Карта сайта: XML | HTML